[ Телефон ]
[ Почта ]
Вазелины и крема
Вазелиновые и пищевые масла
Моющие средства для пищевой промышленности
ССЫЛКА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ
[ Каталог ]
Меню
Каталог
Оставить заявку
Вазелины
и крема
Вазелиновые и пищевые масла
Моющие средства для пищевой промышленности
Оставить заявку
Заполните форму,
и мы свяжемся с вами
Отправляя форму, я соглашаюсь
с политикой персональных данных
Оставить заявку
Сообщение об успешной отправке!

Пищевая промышленность

Белые масла обладают высокой степенью чистоты и не содержат вредных примесей, что делает их безопасными для использования в пищевых продуктах

Использование белых масел в пищевой промышленности способствует созданию высококачественных и безопасных продуктов, которые удовлетворяют потребности потребителей и соответствуют современным требованиям рынка.
О категории
Благодаря своим уникальным свойствам, белые масла являются незаменимым компонентом в производстве пищевых продуктов
Нам доверяют
Применение
Использование
Белые масла используются для смазки пищевого оборудования, чтобы предотвратить коррозию и износ, а также для обеспечения бесперебойной работы машин. Они безопасны для случайного контакта с пищевыми продуктами. Особо применимы на хлебозаводах в тестоделителях и масляных воронках.

Смазка оборудования
[
01
]
Белые масла применяются в качестве антипригарных агентов на конвейерных лентах, формах для выпечки и других поверхностях, контактирующих с пищей, чтобы предотвратить прилипание продуктов
Антипригарные покрытия
[
02
]
Белые масла применяются в производстве упаковочных материалов, таких как пленки и контейнеры, которые контактируют с пищевыми продуктами.
Производство упаковочных материалов
[
04
]
Белые масла используются для обработки зерна и семян, чтобы предотвратить их порчу и защитить от вредителей
Обработка
и хранение зерна
[
05
]
Белые масла могут использоваться для покрытия фруктов и овощей, чтобы продлить их срок хранения, предотвратить потерю влаги и защитить от внешних воздействий.

Консервация
и защита
[
03
]
В некоторых случаях белые масла могут использоваться в производстве кондитерских изделий для улучшения текстуры и предотвращения прилипания.
Производство кондитерских изделий
[
06
]
[ 5 ]
Каталог

5 товаров
Оставить заявку